|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNÁNDEZ, E.; PÉREZ, E.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento, calidad de la canal y la carne. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
Módulo A |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: El objetivo del experimento fue estudiar el efecto de de las dietas post destete y en el período de terminación del animal en la calidad de la canal y atributos de la carne. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; GANADO DE CARNE; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12614/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P14-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 01169nam a2200289 a 4500 001 1026078 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBALDI, F. 245 $aEfecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento, calidad de la canal y la carne. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 300 $aMódulo A 520 $aObjetivo: El objetivo del experimento fue estudiar el efecto de de las dietas post destete y en el período de terminación del animal en la calidad de la canal y atributos de la carne. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aANIMAL PRODUCTION 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNÁNDEZ, E. 700 1 $aPÉREZ, E. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
15/04/2024 |
Actualizado : |
15/04/2024 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
RUBIO, L.; ARRUABARRENA, A.; AMARAL, J.; BLANCO, O. |
Afiliación : |
LETICIA PAOLA RUBIO CATTANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN ANTONIO AMARAL SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ORIBE BLANCO MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
O7. Principales virosis asociadas al cultivo de pimiento (Capsicum sp.) en la región norte de Uruguay. [Presentación oral]. |
Complemento del título : |
Presentaciones orales. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 21. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: INIA; Proyecto: Manejo integrado de enfermedades y plagas en cultivos hortifrutícolas en Uruguay. -- Autor correspondencia: Leticia Rubio, e-mail: lrubio@inia.org.uy |
Contenido : |
El cultivo de pimiento es afectado por numerosas enfermedades de etiología viral. Estas afectan la calidad de la fruta y reducen el rendimiento. En nuestra región, la incidencia y severidad de las virosis fluctúan año a año, de acuerdo a condiciones ambientales, a la presencia de vectores y al uso y disponibilidad de variedades resistentes. En los últimos años, condiciones predisponentes han conducido a infecciones tempranas que acortan el ciclo del cultivo y son una importante limitante productiva. En este contexto, el objetivo de este trabajo ha sido identificar las principales virosis
asociadas al cultivo de pimiento y, generar así, información que mejore su manejo. |
Palabras claves : |
SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
PIMIENTO; VIROSIS. |
Asunto categoría : |
H10 Plagas de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17577/1/SUFIT-2023-O7.pdf
|
Marc : |
LEADER 01718nam a2200193 a 4500 001 1064561 005 2024-04-15 008 2023 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRUBIO, L. 245 $aO7. Principales virosis asociadas al cultivo de pimiento (Capsicum sp.) en la región norte de Uruguay. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 21.$c2023 500 $aFinanciamiento: INIA; Proyecto: Manejo integrado de enfermedades y plagas en cultivos hortifrutícolas en Uruguay. -- Autor correspondencia: Leticia Rubio, e-mail: lrubio@inia.org.uy 520 $aEl cultivo de pimiento es afectado por numerosas enfermedades de etiología viral. Estas afectan la calidad de la fruta y reducen el rendimiento. En nuestra región, la incidencia y severidad de las virosis fluctúan año a año, de acuerdo a condiciones ambientales, a la presencia de vectores y al uso y disponibilidad de variedades resistentes. En los últimos años, condiciones predisponentes han conducido a infecciones tempranas que acortan el ciclo del cultivo y son una importante limitante productiva. En este contexto, el objetivo de este trabajo ha sido identificar las principales virosis asociadas al cultivo de pimiento y, generar así, información que mejore su manejo. 650 $aPIMIENTO 650 $aVIROSIS 653 $aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aAMARAL, J. 700 1 $aBLANCO, O.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|